viernes, 21 de diciembre de 2007

con 12 jugadores quien no....

Día jueves 19 de Diciembre, Colo-colo v/s U. de Concepción. 18:45 ingrersando al estadio. Los ánimos están por las nubes, Nelsito, Eduardo y Cristián aseguran un triunfo olgado de Colo-colo, por mi parte no perdía la esperanza que la U. de Conce hiciera el milagro.

Comienza el partido y los pelos se erizan, Colo-colo no es más que la U de Conce pero disimuladamente es favorecido por el árbitro, la U de Conce hace partido, en momentos mantiene a Colo-colo metido atrás. Pasa el primer tiempo y el partido es parejo, falta el desequilibrio de alguno de los volantes de la Ude Conce pero ninguno reaccionó.

Comienza el segundo tiempo y Colo-colo anotá el uno a cero definitivo, U de Conce con más ganas que talento busca el descuento pero si en el primer tiempo la ayuda del árbitro fue notoria, ahora ya pasa a ser grosera, un penal claro que no cobra. Así quien no sale campeón escucho a un costado y llega la reflexión, sino fuera Colo-colo el equipo que esta en frente habria cobrado el penal.??

Bueno ese partido ya es pasado, queda el del domingo, y como escuché en las noticias, parece que la U. de Conce esta bendecida, quien sabe si en una de esas hace el milagro en el propio, monumental??